Пророчество

Отавин Никита
Осознай и запомни пророчество:
Сквозь неверие и суету,
Тебе снова познать захочется
Мою душу в мирском пруду.

Я почувствую боль сердечную,
Распознаю твою тоску,
Моя милая, добрая, вечная,
Сновиденьем к тебе приду.

Обнажу все твои желания,
Все скрываемые мечты,
Прочитаешь в глазах признание,
Ощутишь тёплый свет любви.

Отразится желание пламенем,
Нарисует в огне судьбу,
Путь достойный, счастливый и правильный...
В твою жизнь навсегда войду.