Даль отдавая... Парусам!

Имярек Бриз
Вы где-то там? И я там где-то...
Идти по вашим... По пятам?
Мне не грозит - твоя вендетта!
Где в моём море, по волна'м...

Мне по волнам легко и просто,
Даль отдавая... Парусам...
И там одни нам светят звёзды,
Где мы подвластны... Небесам?

На небесах... Нам быть поближе...
Не только тело - дань земле?
В Донецке ли... или в Париже...
Сходя с ума... Нам по весне!

Сходя с ума... И возвращаясь?
Согревшись звёздных вдаль огней...
И этим больше - обещаясь
Нам в пустоте...
                Холодных дней!