Рука моя в твоей большой ладони...

Леда Выдова
Рука моя в твоей большой ладони

Надёжно спрятана теперь.

Я постучу, а ты спросони

Откроешь широко мне дверь.



Легко и запросто бывает,

Когда вдруг сердцем ты поймёшь,

В большой ладони утопает

Любви нечаянная дрожь.



Движенье времени по кругу

Вдруг делает нежданный сдвиг,

Когда я к твоему порогу

Лицо склоняю в этот миг.



Сияют звёзды, солнце блещет,

Искрится радуга в дожде,

Когда большой ладонью держишь

Мою ладонь в своей руке.


2023