Фламенко в ночи

Сергей Русс
В цыганской крови, нету льда
В полете танца ты… «Фламенко».
И, замирают…господа,
Их восхищают,-все оттенки…

Их руки тянутся обнять,
Прижать к себе, твой стан прекрасный.
Но, им родимым,-не понять,
Что все усилия их …напрасны…

Твоя застывшая рука,
Меня в ночи к себе поманит.
Как всех,-оставит в дураках,
Лишь обещанием…одурманит…

Кончитты сердце бьется в такт,
С Хосе-идальго в унисоне.
Он, настоящий мачо,-факт!
К тому же он бандит «в законе» …

Ты, с танцем этим,- не шути,
Он, лишь для тех, кто жаждет страсти.
Ну, а к Кончиттам на пути,
Тебя лишь ждут одни напасти…

апрель 2024