Я закрыла все окна и двери

Лариса Костюченко
Я закрыла все окна и двери
За окном грустно капает дождь.
Если ветер все тучи развеет,
Всё равно ты уже не придёшь.

Ни сегодня, ни завтра, ни после.
Ты теперь на другом берегу.
И простить бы тебя я хотела.
Только жаль, что никак не могу.