О лесной прогулке

Валерий Ясенев
    
      И если дрогнет мокрый куст,
      Мне кажется лесные брызги
      Солоноватыми на вкус.
       /Василий Фёдоров/



  Дятел стучит гулко,
  Будит всех,кто почил,
  Кто-то облегчил прогулку-
  Куст лесной обмочил.