Так бывает

Ольга Чувашева
В моей душе сегодня дождь
И тучи хмурые мелькают.
Ко мне ты больше не придёшь -
Я это знаю, точно знаю.
Холодный иней на груди.
Её ты больше не согреешь,
А впереди одни дожди -
Любить ты больше не умеешь.
И холод ночи, как всегда
Меня прижмёт к пустой подушке,
А что обидел - ерунда-
Я для тебя была игрушкой.
Пустые слёзы ни к чему -
Они не тронут твою душу.
Живёшь, как-будто по уму,
Но мне приносишь боль и стужу.
Любви без секса не осталось.
Её убил ты просто так,
А мне нужна всего лишь малость,
Но чувств не купишь за пятак.