Твоё в тебе всегда

Танюша Владимирова
Однажды, в этом мире мы проснёмся
Очнёмся, встрепенувшись и поймём...
Кому-то хватит и пол-жизни,
Кому-то...до конечной не придёт!

О знании и силе, о любви и вере!
О том, что знаем и чего хотим!
О чутко слушающем человеке -
Свою природу и себя внутри.

Природная основа  внешних звуков,
Сумятицу привносит иногда в сердца,
Но здравый ум с осознанностью мудро
Прошепчут изнутри:"Твоё в тебе всегда!"