Очень устала

Александр Кучеренко 77
Мне кажется очень устала.
И я сам не свой и давно.
Серьёзно нас жизнь замотала.
А может на море махнём.

Билеты бери, собирайся.
Поедим с тобой налегке.
Так просто без лишних вопросов.
Без груза поедим в душе.

Шум моря, песок успокоит.
Уверен, что день будем спать.
А там оторвёмся по полной.
Мы будем с тобой отдыхать.

Пусть завтрак отель приготовит.
Что спали по дольше с тобой.
Мой мир, там где ты дорогая.
Нам нужен душевный покой.