Уж луч

Александр Кучеренко 77
Рассвет потихоньку крадётся.
Уж луч заглянул к нам в окно.
Согретая, счастьем лежала.
И мне улыбалась во сне.

Я завтрак, не буду готовить.
Пусть дольше поспать в тишине.
Лишь кофе и я на балконе.
Любуюсь как будто во сне.

Порой удивляюсь, серьёзно.
Как круто мне с ней повезло.
Такая крутая девчонка.
Со мной, навсегда и везде.

Я ей подарю всё, что можно.
Весь мир мне не жалко отдать.
Чтоб видеть улыбку и счастье.
В любимых бездонных глазах.