Вертеливас

Владимир Аравин
      Вертеливас


В*Вертели вас мы на ходу
Е*Единственным пальцем тем
Р*Родину предавшие в бреду
Т*Теперь Израиль вам эдем
Е*Ели, пили, сладко жили
Л*Ласкала вас кудрявая судьба
И*Историю народа вы забыли
В*Война разве не за вас борьба
А*А если совесть свою зарыли
С*Сидите там, мы вопрос закрыли...