Когда задумчиво закат...

Вячеслав Ботук
Когда задумчиво закат
Роняет призрачные тени,
Ты на соцветии сирени
Останови усталый взгляд.

И в нежных поищи цветах,
Коль подарился жизнью случай,
Звезды душистой пятилучье
С нектаром счастья на губах...