Захлестнула душу ярость

Ева Клей
Захлестнула душу ярость.
Где хозяина искать, открыт вопрос.
Уцелело чтобы, что осталось,
Чтобы полной грудью мне дышалось,
Ухожу вразнос.

Никогда себя мне не собрать:
Отражаться озабочена.
Грандиозность дополнять,
С полуслова понимать,
Полуимпульсы читать
Я заточена.

30.04.2024г.