Юность

Сергей Бриг
Настолько вы прекрасны.
Настолько Вы юны...
Мне даже ,
Не хватает красок.
Чтоб описать.
Насколько Вы нежны.
Само очарование.
Само совершенство...
И тело юное без изьяна.
Настолько все
Открыто смело.
Даже кажется,одежды мало...
Вы любовь.
Вы блаженство.
Дева ,юна и мила.
Вы еще многих .
Сведете с ума