Не болей

Натали Мирошниченко
Не болей, ты слышишь не болей!
Сердце разрывается от боли.
Сколько прошумело ливней и дождей…
Не болей, ты слышишь не болей!

Не грусти, ты слышишь не грусти.
Первый ливень смоет все грустинки.
Радуга улыбкой расцветёт,
И разгладит все твои морщинки.

Не умрёшь, ты слышишь, не умрёшь.
Ведь, ты мною искренне любима.
Хочешь я спеку тебе пирог?
Спою песню, чтоб ты не грустила.

Распахну окно, чтоб щебетали птицы,
И журчал ручей, и пахла синь-трава.
Я прошу не верь ты в небылицы.
Всё пройдёт, ведь ты у нас одна.

30.04.2024.