На суициде сделать хайп из Котласа ребёнка решила

Серёжа Суру
10 апр в 6:37 https://vk.com/wall3217363_25591
#ВиледьДляДуши

На суициде сделать хайп
Из Котласа ребёнка
Решила #СВОлота.
Да, именно мента
Позвали рассудить!

Того мента, что #СВОлота
Наняла палкой бить!
Своих же палачей?

А что, ребёнок был ничей?
Спросите вы у #СВОлотчей!
Вам пять томов, видосы с домофона!
Покажут и слова #ВратьЧей:
«Ах, да! Ребёнок был ничей!»

Отец Всевышний нам послал
Такое истинное горе!
А вы пишите на заборе
Своей же ЖАЛОсти оскал…

"Вам не понять меня, земные!
Вы густо срёте на детей…
И вопли жалостно-шальные
Оставьте грех! Вы — лицедей!

На небесах я наблюдаю,
Как вы щекочите мой труп!
И я над вами угораю:
Насколько пипл нынче туп!

Я — заигрался! Разве можно
Мне столько в гадости играть?
Не сметь винить отца и мать!
Их заставляют пить и врать!

Рабами сделала система
Убила всё, чтобы убить!
Но это — вовсе не проблема:
Вы для детей начните жить!"

#Проснувшийся