КлоуныВоВласти

Серёжа Суру
16 апр в 5:40
#ВиледьДляДуши


Для чего вертлявый клоун
Зажимает длинный нос ;
До чего в его сознании
Мозг Серёжи не дорос?

Врать — святое нынче дело!
Кто не в шутку занемог?
Тот, чьё врало даже тело
И душа чья на замок!

Ложь — повсюду (если видеть).
Ну а видишь — не молчи!
Посмотри-ка ты на Виледь —
Где там честные врачи?

Кто свой каждый шаг сверят?
Совесть слушает #Трюкач?
Кто Команде доверяет?
Тот, кто служит — тот палач!

Крест я снял. Попам разверил,
Мне молиться мертвяку?
Враз в детей я так поверил —
Что сдувает на скаку!

Бог в тебе, во мне и в каждом,
Кто на службу детям встал!
Не унять их счастья жажду,
И ничуть я не устал!

Школа гаввах доит ЕГом,
Исправляй, тупой! Учи!
Но сойдёт с последним снегом
Ваша плотность, палачи!

Растворитесь вы в рассвете —
Тьма утащит вас с собой!
Главное на Свете — дети!
Ну и Он! Да мы с тобой…

#Проснувшийся