Гарем наоборот

Галина Кулаева
Один мужчина - полиглот,
Другой - спортсмен, атлет прекрасный.
Хочу гарем наоборот,
Жаль, что мужчины не согласны.

Представить только: муж один
Готовит кофе с пирожками,
Второй - с детишками сидит
И строчит крупными стежками.

Из-под его волшебных рук
Лоскутный коврик возникает.
А третий (молодой) супруг
Жену под парусом катает.

Философ умный спор ведёт,
Психолог "убирает" стрессы,
Романтик под окном поёт
Для жёнушки своей - принцессы.

***
Глаза закрыла, сон смотрю,
Того гляди, начну мурлыкать.
Мужчин я искренне люблю,
Но не найду достойный выход.

Никто на это не пойдёт.
Менталитет не позволяет.
Мечта - "гарем наоборот" -
В рассветной дымке грустно тает...