Ты мне нужна

Лев Дмитриев
Пока ещё не наступило время,
Когда уста сольются в светлый час
И чувствами любить мы сможем всеми,
Как впрочем, я люблю тебя сейчас.

Ещё не время так давай потерпим,
Нам станет слаще поцелуя вкус,
Часы любви свои с тобою сверим,
Тебе я в ней всем сердцем улыбнусь:

Как свету, Солнцу, воздуху с водою,
Ты, только ты, важней мне больше всех,
И аромату от цветов весною,
В тебе одной, мой жизненный успех!

И ты нужна мне в каждое мгновенье,
Не перестану я тебя любить!
Ты подари своё мне вдохновенье,
И нас любви связать захочет нить.

Ты мне нужна, как воздух и как Солнце,
Как свет, вода - ты мне нужна всегда,
Моя любовь к тебе одной лишь льётся,
Ей не закончиться, я знаю, никогда.


01.05.2024