Жёлтый шар

Наташа Шилова
и сладкий сон я снова вижу,
где ты со мной, где ты моя.
я вышла на балкон и вижу -
моя надежда умерла.

и отпускаю жёлтый шар я в небо,
надеюсь, прилетит к тебе,
приземлится на твои колени,
расскажет, что важна ты мне.