Вернуться в прошлое нельзя

Наташа Шилова
вернуться в прошлое нельзя,
но возвращаюсь каждый вечер
в твои прекрасные глаза,
которые запомнил я на веки.

в твои любимые объятия,
в которых я хочу тонуть,
хочу исчезнуть в них опять я,
чтоб заново начать наш круг.