Ищите женщину по звёздам

Валерия Белозёрова
Ищите женщину по звёздам

Он продолжал искать похожих на неё,
Но все романы были мимолётным увлеченьем.
Ночная оргия сменялась равнодушным забытьём,
И женщины в его постели были так не совершенны..

Ни ласками умелыми, ни лестными речами
Не растопить застывшего однажды сердца.
Когда нет искры между обнажёнными телами,
То в душу навсегда закрыта потайная дверца.

Всю ночь блуждая в душном лабиринте
Чужих объятий и ванили приторных духов,
Он утром понимал, горчит «вчерашний капучино»
И без Любви он строить отношенья не готов..

Мужчина ищет свою женщину по звёздам,
По аромату тёплой кожи и сиянию волос,
Он точно знает, этот образ небом создан
Из тихой нежности и страстных грёз..


(Написано для личной странички. Неделя «Нескучной психологии» от Валерии.)