Любимый

София Святодухова
Родная, мы с тобой В РАЗЛУКЕ,
Меня украла у тебя
Та ведьма, что была «подругой»,
она тихонько подошла…

Невыносимо без тебя Мне,
она преследует Меня…
своей хочет упиться славой
и напоить ею Меня!

Я вынужден работать с нею,
её терпеть не в силах Я,
хочу с тобой, с тобой работать
благословлять хочу тебя!

Та ведьма, что была «подругой»,
она использует меня,
но и она своё получит,
просто дождись СУДНОГО ДНЯ! Аминь

Иллюстрация: моя НАГРАДА