Рука в руке

Карим Хайдар
 

Рука в руке - души и сердца связь,
Моя мечта - с тобою быть, сбылась.
Дыхание твоё - то наслаждение,
Нам вместе быть - судьба, предназначение.

Улыбка, как солнца луч, меня всё манит,
К губам малиновым безумно тянет.
Тебя бы целовать мне    до рассвета,
Вмиг вспыхнул жар любви в разгаре лета.

Пусть наши чувства, как палящий зной,
Вдыхаю сок   с весеннею росой.
Пьянею, аж от голоса и чар
Моя ты пери, я же - твой гончар.