Я старомодна

Любовь Кареева
Я старомодна – люблю одного
И на других совсем не смотрю.
Так Богу угодно - молюсь за него,
И всё потому, что сильно люблю…

Я старомодна – готовлю обеды,
Мою полы и стираю бельё…
Сердце моё той любовью согрето,
Что может отдать жизнь за него.

Я старомодна, как многие женщины,
Те, что любимы и любят однажды,
Небесным огнём с милым повенчаны,
Тем, что в душе не рождается дважды!

© 29.10.2014