Стримерша!

Алексей Титаренков
 Не стоит тратить свое время ,
 на ту, что не ответит ни кому !
 Вы для нее все лишь бремя !
  В глазах ее бабло и больше ничего !
 Донат играет только в душе ее !
 задумайтесь , хотя вы не поймете ни чего!
 Также, как и она!