Дарящий капельки любви...

Наташа Серёгина
Отмерен каждому свой срок.
Но сколько ты не повторяй:
«Друг милый,  душу возвышай» -
Никак не учится урок.

Отмерены дожди свои,
Свой снег и ранний листопад -
И редко тёплый, добрый взгляд,
Дарящий капельки любви…