Я тебя сочинил

Любовь Осипова 3
Словно песню иль сказку
Я тебя сочинил.
Неизвестности маску
Для себя сохранил.
Ты моя Галатея,
Радость жизни, весна.
И мечту я лелею,
Где-то встретить тебя.

И фантазией этой
Я теперь увлечён.
Кто рождён был поэтом,
В тайный мир погружён.
Романтичный и яркий
Этот мир, словно сон,
В нём сплошные загадки,
Но любви полон он.

Может быть я однажды
Даже встречу тебя.
Сделать шаг в жизни важный,
Я сумею, любя.
Станет тайное явным,
Чудо произойдёт.
Этот день станет главным,
Счастья тронется лёд.