Молчит забытый номер телефона...

Любовь Кареева
Хотела б снова в небо я подняться,
Да только крылья у тебя остались,
Полёты наши мне зачем-то снятся,
Хоть мы с тобой уже расстались…

Мне так свободно без тебя и тихо,
Что, кажется, душа уже уснула,
Не позабыто только злое лихо,
Что мою жизнь в момент перевернуло.

Я возвращаюсь к той забытой жизни,
Когда вокруг спокойно и светло…
Да вот предатели мои – те мысли,
Всё  теребят уснувшее нутро…

И ниоткуда не приходят письма,
Молчит забытый номер телефона,
Но эти памятные наши числа
Меня вернуть в ненужный мир готовы…

Свободна так, что, позабыв тревоги,
Хотела б снова в небо я подняться…
Но если б мы могли, как могут Боги,
Легко и просто в прошлом оказаться!

© 01.11.2014