Презрение!

Алексей Титаренков
Научился  на девушек, смотреть я  ,

 по-другому, будто их нет! Вообще  !

Сквозь  них, через них,

так проще мне, иначе ,

 как не стараюсь, не выходит.

Презираю  ,  к ним ненависть питаю!
 
Обязаны этим, соплеменнице своей, они!

Теперь уже, не знаюсь с ней !

 причиняет сердцу  боль,

  по сей день, моему особа та!

Пока выход, есть один, стереть!

 Другого не вижу ,не знать, сотрет память пусть, забудет навсегда!
 
 Ни чего, как будто и не было, не существовало! Не причиняло!

Не происходило тогда!

Не знал и не знакомился!

 В тот день, поленился!

Хотел бы я забыть, но не судьба!

Ее мне не сломить!

 Моменты те въелись, на года!

 Их не пережить, как не пытался ее забыть!

В прошлом осталась девчонка та,

но не могу ее я удалить с своей страницы навсегда!

 Общение, могу я только посвятить, в письме, в строках, в чате!

Но видится не льзя!

 Чувства, как огонь!

Увидишь вновь ее и вновь утратишь покой ты свой !

Не вороши ты прошлое! Не надо, не смей, там жизни нет!

 Будущее не в ней!