Фортепиано рыдает

Титова Ольга Витальевна
Я хочу, чтоб ты знал как красиво
Фортепиано рыдает о чувствах...
Как отправить тебе нарратив?
Будто клянчу любовь за искусство.

Мне уже не вернуться в тот сон,
Где ты любишь меня всей душою.
Как же нежен и так же красив...
Что за морок напал с новой силой?

Ты и дома со мной, и в пути,
На природу ко мне вдруг пробрался.
Ожиданий восторг впереди,
Мне б понять, для чего появлялся?

И смущённая после сна,
Растревоженная до края,
Поняла, что люблю тебя,
Больше, чем себе лгала я...

30.04.2024