Изгибы пляжного романа...

Василий Комаристый
Изгибы пляжного романа,
Как волны моря и песок,
Сначала повод для обмана,
Потом по выстрелу в висок.

Одна заметная проходка,
Разведка местных округов,
Ты и для отдыха находка,
И коврик для лесных лугов.

Ты красотою добываешь,
Своих нечаянных друзей,
Обманом быстро добиваешь,
И новый кандидат в музей.

А надоели эти пляжи,
На берегу салюты бьют,
Зовут на яхтные вояжи,
Морскую воду в море пьют*

Изгиб курортного романа,
Как старт бессовестной весны,
Ищу, влюбляюсь для обмана,
Ну, а потом приходишь ты...

  PS*-"прописка" на море.