Без тебя меня нет

Дмитрий Диэз
Без тебя меня нет
умирает во мне
теплота твоих рук
что согревали столько лет.

Без тебя меня нет
ты теперь где то там
где ласкает рассвет
и безкрайний океан.
Это всё обман.

Без тебя меня нет
среди ярких витрин
без тебя меня нет
как без счастья эндорфин.
Но я не один.