В политике пытался разобраться я

Игорь Сидоров 8
В политике пытался разобраться я,
Но понял,что мозги лучше не парь:
Зачем в России инаугурация,
Когда на Троне тот же самый Царь?

Кто сам себя меняет по традиции,
Никто уже не помнит,сколько лет,
Все реализовал свои амбиции
Давным-давно,победы только нет!

В политике пытался разобраться я,
Где за Указом следовал Указ:
Куда исчезла денацификация
С демилитаризацией у нас?

Политики пошли амбициозные,
Когда никто не хочет уступать,
Чьи планы безусловно грандиозные,
Но не хотят какие раскрывать!