Дамы не те!

Алексей Титаренков
Посвящается псевдо принцессам!

Дамы не те уже, мыслят не так ,

хладнокровный взгляд, все должны им!

 Все для них не так!

Маскировка, просто может?

Если так, тщательно должно быть, нутро скрывали!

 Маски сбросили, сущность приоткрыта и кого же видим мы?

Зачем им мужики? Мы не рабы!

Ни чего им мы не должны, каждая вторая мнит себя принцессой!

Обеспечь ее, горбаться, дерись ты из -за нее!

 А делать, что? Она будет?

 Ни чего, ровным счетом, ровно ни чего!

Ведь она принцесса, псевдо королевна!

Ножки свесит, сидеть будет на месте!