Обратно в лес

Владимир Соколов 13
Солнышком земля согрета
Ну а ночью... Лунный свет
Часто ищем мы на свете
То, чего на свете нет...


Знаем то, что всё напрасно
Но пытаемся найти...
Хоть давно предельно ясно
Здесь судьбу не обойти...

Накатала жизнь дорожку
Лишь от туда и туда...
Шли бы тихо... Понемножку...
Как течёт в реке вода...

Шли вперёд и не мечтали
Что за лесом мир чудес...
Кто туда доковыляет
Попадёт обратно в лес........