Ты хочешь быть счастливым? Значит будь

Феликс Ручаевский
Ты хочешь быть счастливым? Значит будь.
Чтобы тебе всегда фортуна доверяла.
Но счастья правило по ходу не забудь.
Чтобы жена про это ничего не знала.