Передайте это моей художнице

Фрол Кротов
Красками мрачного города
Распластай мою душу свободную,
Вот так просто без повода,
За то что живу эту жизнь беззаботную

Вырви лист с холста одинокого,
Там чернилами краски замороны 
И сюжета более чуткого, кроткого
Не будет там где кляксы уже нарисованы

Закрась все стены этого города,
Что впитали любовь мою неугодную,
Вот так просто без повода,
За то что живу эту жизнь беззаботную