Скрипач на крыше

Елена Макс
Скрипач на крыше.
       Играй!
Тебя   не   слышу!
Взбирайся   выше  -
На   неба   край.
И   падай    вниз
На   бис   -
И   не   рыдай!
Тебя поймает бриз.
Ты   мой   сюрприз!
Мы  встретим  май
Вдвоём  на  крыше.
Взберёмся    выше   -
На    неба    край.
Скрипач,   играй!


               30. 04. 24