Летний день

Ольга Жижимова
Он всё шутил, она смеялась.
Волнующим был летний день.
Любовь в желаниях читалась,
Когда на тень ложилась тень.

В траве дрожали незабудки,
Дышала чувственно земля,
Струился день, и промежутки
Искали повод для огня.

Она могла, она умела
Играть свободу и успех,
Как всё магическое в целом,
А он прощал ей этот грех

И поцелуями лечился,
И обнажал, и обожал,
Когда найти покой стремился
В расцвете всех её начал…

Ещё шутил, она смеялась,
Бежали стрелки на часах.
Глаза в глаза, закат, усталость
И вкус малины на губах.