Встретился...

Алексей Попович 63
Выходя сегодня из дома я увидел тебя,обомлел,это было настолько серьёзно я аж честно сказать оху.л.Ты была не одна,а с подругами,но ты не узнала меня,а я шёл весь с мыслями спутанный,ты застряла в бошке,это зря...Между нами ничего не было,да и быть вообще не должно и зачем мы вообще познакомились...это всё куда-то ушло.Это было чисто влечение,я понравился просто тебе,и я вынес одно заключение,доверяйте только судьбе.