Маргарита Беломыцкая поведала о своём творчестве

Маргарита Беломыцкая
"Я единственная в мире, кто применяет кривые Безье к стихам. Это культурная коллаборация из нескольких культурных слоёв культурной культуры и культурной графики с культурной поэзией. Таким образом, в культуре поэзии и в искусстве культуры я иду ногой вперёд."