Поздно

Таня Исаева
Я в сердце твоём занозой
Улыбкой своей, застряла
Отчаянной метаморфозой,
Когда я тебя прогоняла
Хватался за рамки балконов
Врывался сквозь окна и двери,
Бежал без оглядки, и снова
Вернувшись пытался поверить...
Что тень моя где-то застряла,
В углу, на подушке дивана,
В проёме дверном, где стояла,
Теперь пустота и нирвана.
Отчаянно мозг взрывая
Пытаешься вспомнить обрывки,
Но всё. Слишком поздно и рано
Кромсать календарь на отрывки.