Так тому и быть!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я пишу без сожалений.
Больше нет в душе тоски.
Иногда лишь бродят тени,
Наплывая на виски.

И пытаются напомнить
О том вечере хмельном.
Как казался мир огромным.
Счастья полный водоем.

Представлялось чувство вечным
И божественным рассвет.
Как легко нам быть беспечным
В эн, так скажем прямо, лет.

Но приходит отрезвленье.
Четче видится сюжет.
Вдаль уходит сожаленье
От того, чего уж нет.

Не судилось, не сложилось.
Значит так тому и быть.
Раз опять заколосилось,
Продолжаем дальше жить!