Ты не сам...

Таня Ланская
Ты не сам надел
чужие одежды.
Это я тебя нарядила.

Ты не сам стал
моей нежной надеждой.
Это я тебя наградила.

Под звон розового
стекла нынче
Вдребезги сюжет разбиваю.

Нежно-сказочные
мечты свои нынче
На все стороны отпускаю.

Пусть взлетят птицей
певчею в высь.
В даль далёкую и чудесную.

Там и встретимся
вновь по весне,
По-душистости... Песнею.