Жизнь в ЧБ

Павел Лунегов
Жизнь проходит в черно-белой краске,
Вкус потерян, запах, цвет, искра.
Как же вновь мне очутиться в сказке,
Где от чувства жизнь моя полна?

Может встретить нужно мне особу,
Сердце ей открыть, позвать в полёт?
Волю дать гормонам, чтобы снова,
Девушка мне сердце разобьёт!

Но зато хотя бы я немножко,
Хоть чуть-чуть почувствую каскад,
Бурю тех волнений и эмоций,
Прежде чем опять я ввергнусь в ад.

Знаю я, оно того не стоит,
Сколько можно собирать себя?
Но ничем не радует простое,
Эта серость, монотонность дня.

На весах сердечные желанья,
На других тоска, печаль, покой.
От одних я жду потом страданья,
От других, уже, я сам не свой.

Время длится, век уже не долог,
Землю мне топтать не много лет.
В прошлом, же, воспоминаний ворох,
Есть там тьма, и есть волшебный свет!

Хочется очистить все былое,
Что бы ни знать, ни ждать, того что нет.
Просто чистым встретиться с судьбой,
С той судьбой, где нет ни зла, ни бед.

В жизни, жаль, такого не бывает
И я мчусь, как белка в колесе.
Тот, кто любит, он потом страдает,
То, боюсь я, больше не по мне...

13.09.23