Я разная в любое время года

Анжела Щекодина
Бывает так, что разрывает душу,
И нет возможности уже терпеть.
Внутри так холодно, там ветер вьюжит,
И больше нет опор, чтобы лететь.

Бывает счастье есть, так хорошо, свободно,
И большего не надо для любви.
Внутри легко, и так тепло, и вольно,
Что хочется обнять собой весь мир.

Вчера была активна и довольна,
Сегодня раздражает суета.
Как будто только стану я довольна,
Мне жизнь подкинет серого огня.

Вчера была зима, сегодня осень,
А скоро будет лето и весна.
Во мне сменяет непогоду
Лишь солнца луч и светлая луна.

Я разрешаю быть любой и разной,
Не нравиться, быть неудобной вам.
Я больше не стремлюсь кому-то нравиться,
Люблю себя такой, как Бог создал.
30.04.2024 20.12