ЛюбимаЯ люблю тебя акростих

Виктор Дегтярёв
Л”ицо желанное родное,
Ю”ность скрепила нас двоих.
Б”ылая страсть переросла в иное,
И” в истинах цветёт простых.
М”инуя время постигали цену,
А” значит вместе навсегда…P.S.
Я” ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!