***

Екатерина Медон
Ты не сможешь ждать слишком долго,
Задержись хотя бы на час
И погладь лошадиную холку,
Это конь необычный - Пегас.

Для тебя будет всё необычным,
Ты запомнишь этот рассвет,
И оплачен по безналичному
В два конца до Парнаса билет.

Что есть слишком, скажи и не мучайся,
Давай сразу определим,
Где судьба, а где дело случая,
С кем играем и где победим.

Это славное путешествие
В шестьдесят коротких минут -
Как стрела, как второе пришествие,
Когда двое все ещё ждут.

И давай, я прошу, пожалуйста,
Непременно оставим, как есть,
Всё, нам меньше часа осталось,
Это будет времени месть.