сКоту. Когтями на обоях

Демьян Олафович Катанов
Мой кот, мой любимый сКотинка,
И ласковый он иногда,
Бывает хочет икринки,
Бывает и мимо лотка.

Мой кот всё равно самый лучший,
Он спит со мной, играет и ест,
Хотя на обоях картинки,
Ремонтом грозят наотрез.

Но он любимый котяра,
Любимый наш хулиган,
Его Природа дала нам,
Чтоб он счастье дал нам.

i).

21.02 30 апреля 2024г.